Каталог
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ВАННАЯ/САНУЗЕЛ КУХНЯ ГОСТИНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА КЕРАМОГРАНИТ (ГРЕС) ДЛЯ КЛАДБИЩА ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМЕНЬ КОЛЛЕКЦИИ САНТЕХНИКА ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ И УГОЛКИ ВАННЫ УНИТАЗЫ УМЫВАЛЬНИКИ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ATLANTIC ARISTON KOSPEL МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ ТУМБЫ ЗЕРКАЛА ШКАФЫ ЛАМИНАТ KRONOPOL (ПОЛЬША) KRONOSTAR (РОССИЯ) CLASSEN (ГЕРМАНИЯ) KRONOSPAN (БЕЛАРУСЬ) TARKETT (РОССИЯ) KRONOTEX (ГЕРМАНИЯ) QUICK-STEP (БЕЛЬГИЯ) KRONO ORIGINAL (БЕЛАРУСЬ) КЛАССЕН (ГЕРМАНИЯ) КАСТАМОНУ (РОССИЯ) ЛИНОЛЕУМ ДВЕРИ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ СКЛАДНЫЕ ДВЕРИ АНТИМОСКИТНЫЕ ДВЕРИ ГУЛЛИВЕР ПОРТАЛЫ САЙДИНГ Сайдинг VOX (Вокс) Сайдинг Альта-Профиль Сайдинг Docke Сайдинг Fineber Сайдинг Grand Line Сайдинг Ю-пласт Сайдинг Timberblock (Тимберблок) ПАНЕЛИ ПВХ, МДФ Панели ПВХ Акватон Панели ПВХ Декостар Панели ПВХ АртДекАрт Панели ПВХ Пласт Декор Панели ПВХ Кронапласт Панель ПВХ Decoplast Панели ПВХ Век Панели ПВХ VOX Панели ПВХ Европрофиль ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ OSB ПЛИТА УТЕПЛИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ Шуруповерты и дрели-шуруповерты Гайковерты Граверы Лобзики Перфораторы СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ УСЛУГИ ЖИДКИЕ ОБОИ ЭКОЛАЙН PRIME COLOR ВИКТОРИЯ МАСТЕР АРТ ДИЗАЙН I
+375 29 816-79-82 Обратный звонок АДРЕСА САЛОНОВ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ УСЛУГИ
Главная Блог ЗНАКОМСТВО С КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКОЙ И ИХ РАЗНОВИДНОСТЯМИ ЗНАКОМСТВО С КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКОЙ И ИХ РАЗНОВИДНОСТЯМИ

     Керамическая плитка – совершенный материал для дизайна ванной комнаты. Керамическая плитка располагает всеми нужными свойствами: защита от пагубного влияния влаги и других негативных веществ для покрытия пола и стен. А огромный ассортимент керамической плитки, который мы предлагаем в наших салонах «ONIX», позволит вам обставить вашу ванную, санузел или другое помещение на любой вкус и цвет.

     Самые дерзкие идеи можно олицетворить при помощи плитки. Реализовать ваши пожелания довольно нетрудно в нашем салоне. Вам достаточно представить себе необходимый интерьер и разъяснить ваши желания нашим менеджерам, которые с удовольствием сделают для вас дизайн-проект высокого качества. Если же вы полагаетесь только на себя, то для вашего удобства есть интернет-магазин www.s-onix.by, в котором без особых усилий сможете выбрать необходимую коллекцию плитки для вашего помещения.

     Правильную атмосферу в помещении важно создать при помощи нужной подсветки зеркал, надлежащего настроению цвета, формы и текстуры плитки. Также нельзя забывать о разнообразных декорирующих составляющих, такие, как керамическая плитка бордюр для ванной комнаты, панно (керамическая плитка для ванной), всевозможные фризы и естественно мозаика. Правильное применение этих составляющих создаст гармоничное и комфортное пространство в вашем помещении.

     Плитка бордюр может быть применяться с разнообразными целями. Бордюром нередко разделяют помещение на области (умывания, купания, место для расположения зеркала или стиральной машинки), если это возможно и соответствует размерам помещения. Его используют в качестве украшения или как плинтус, который аккуратно объединяет стены и пол. Керамическую плитку бордюр можно приобрести как отдельно, так и вместе с основной плиткой. Схожую роль выполняют и фризы. Они делят стену по горизонтали и предназначаются границей между разнообразными зонами поверхности.

     Плиткой панно можно преобразить интерьер какой-либо картинкой, которая может оживить пространство в помещении. Это может быть единая цельная или комплект из нескольких разрозненных сюжетом плиток. Панно должно отвечать стилю пространства, в негативном случае из украшения оно, к сожалению, превратиться в бесполезную деталь интерьера.

     Наши менеджеры строительных салонов «ONIX» с удовольствием вам помогут найти сочетание всех вышеперечисленных деталей для воссоздания в ваших ванных комнатах, санузлах, кухонных и других помещений идеальной гармонии. Ждём вас с нетерпением в наших салонах.

      И не забывайте, что для вас круглосуточно работает интернет-магазин www.s-onix.by.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.