Каталог
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ВАННАЯ/САНУЗЕЛ КУХНЯ ГОСТИНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА КЕРАМОГРАНИТ (ГРЕС) ДЛЯ КЛАДБИЩА ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМЕНЬ КОЛЛЕКЦИИ САНТЕХНИКА ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ И УГОЛКИ ВАННЫ УНИТАЗЫ УМЫВАЛЬНИКИ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ATLANTIC ARISTON KOSPEL МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ ТУМБЫ ЗЕРКАЛА ШКАФЫ ЛАМИНАТ KRONOPOL (ПОЛЬША) KRONOSTAR (РОССИЯ) CLASSEN (ГЕРМАНИЯ) KRONOSPAN (БЕЛАРУСЬ) TARKETT (РОССИЯ) KRONOTEX (ГЕРМАНИЯ) QUICK-STEP (БЕЛЬГИЯ) KRONO ORIGINAL (БЕЛАРУСЬ) КЛАССЕН (ГЕРМАНИЯ) КАСТАМОНУ (РОССИЯ) ЛИНОЛЕУМ ДВЕРИ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ СКЛАДНЫЕ ДВЕРИ АНТИМОСКИТНЫЕ ДВЕРИ ГУЛЛИВЕР ПОРТАЛЫ САЙДИНГ Сайдинг VOX (Вокс) Сайдинг Альта-Профиль Сайдинг Docke Сайдинг Fineber Сайдинг Grand Line Сайдинг Ю-пласт Сайдинг Timberblock (Тимберблок) ПАНЕЛИ ПВХ, МДФ Панели ПВХ Акватон Панели ПВХ Декостар Панели ПВХ АртДекАрт Панели ПВХ Пласт Декор Панели ПВХ Кронапласт Панель ПВХ Decoplast Панели ПВХ Век Панели ПВХ VOX Панели ПВХ Европрофиль ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ OSB ПЛИТА УТЕПЛИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ Шуруповерты и дрели-шуруповерты Гайковерты Граверы Лобзики Перфораторы СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ УСЛУГИ ЖИДКИЕ ОБОИ ЭКОЛАЙН PRIME COLOR ВИКТОРИЯ МАСТЕР АРТ ДИЗАЙН I
+375 29 816-79-82 Обратный звонок АДРЕСА САЛОНОВ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ УСЛУГИ
Главная Блог 5 ошибок, которых следует избегать при украшении вашей первой квартиры

    Переезд в вашу первую квартиру это большое дело. Естетсвенно есть желание купить всё для интерьера сразу, особенно если в квартире не хватает действительно простых вещей в конце концов, вам нужно где-нибудь сидеть, спать и есть!

    Впрочем, отличный дизайн интерьера не происходит мгновенно. Это требует времени, настойчивости и готовности жить с несовершенным, пока вы ищете только правильные части. 

Ошибка № 1: Покупка всей мебели за один раз

     В квартире, где не хватает действительно простых вещей, вам понадобится все, что не пришло вам в руки. Совершенно понятно, что вы хотите заполнить её как можно быстрее. Однако погоня за покупкой большого количества мебели может быть большой ошибкой - и дорогой.

   Лучше всего составить список основных предметов, которые вам нужны, и приобрести их в порядке важности. Если вам отчаянно нужен диван, то непременно приобретите его, но не покупайте журнальный столик, тумбочки, стулья и все остальное одновременно. Потратьте некоторое время на поиск нужных предметов и совершайте покупки, так как это имеет смысл для вашего бюджета.
Ошибка № 2: Слишком быстрое заполнение пространства

   Спешка с вещами может привести к разочарованиям это так же верно для украшения, как и для чего-либо еще. Дело не только в мебели... Это касается и ковров, и освещения, и аксессуаров. Украсить комнату все равно что собрать головоломку. 

   Лучший способ справиться с этим составить план  перед началом работы. Таким образом, вы можете начать собирать все кусочки головоломки вместе, прежде чем тратить деньги. Вы можете определить, какая мебель вам нужна, какой тип коврика будет сочетаться с этой мебелью, все типы освещения, которые вы должны иметь, и так далее. Это также поможет вам определить, сколько вы можете потратить, и какие предметы должны иметь приоритет.

Ошибка № 3: Покупка всех аксессуаров в одном месте

   Одно из основных правил украшения не покупать все в одном месте: ни мебель, ни аксессуары. Каждая комната должна выглядеть так, как будто она со временем развивалась, и это практически невозможно, когда все покупается в одном магазине. Кроме того, когда все из одного магазина, это не отражает ваш стиль он просто отражает стиль менеджера по закупкам в магазине.

   Аксессуары это то, что делает дом более личным. Возможно, произведение искусства это то, что вы нашли в поездке с семьей, или, может быть, небольшая безделушка. Неважно, что это за история... Главное, что вещи в вашем доме отражают вашу жизнь и путешествие, которое вы совершили. 

Ошибка № 4: Покупка только дешевых предметов

   Большинство людей, переехавших в свою первую квартиру, имеют ограниченный бюджет и поэтому ищут вещи как можно дешевле. Есть конечно способы сделать всё это очень дешево, однако, даже при ограниченном бюджете важно все еще думать о качестве, особенно для основных произведений. То, что это ваше первое место, не означает, что вы не должны покупать вещи с учетом долговечности.

   Например, когда речь идет о покупке дивана, вы всегда должны приобретать мебель самого высокого качества, которую вы можете себе позволить. Когда вы покупаете вещи низкого качества, неизбежно, что их придется заменить в какой-то момент в не слишком отдаленном будущем. В то время как это нормально, пытаться сэкономить деньги путем повышения эффективности и творческого подхода, не будьте ни копеечными, ни глупыми. Когда дело доходит до дорогостоящих вещей, покупайте лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Суть в том, чтобы знать, на какие предметы можно потратить деньги и на каких вещах можно сэкономить. Тем не менее, всегда будьте осторожны с вашим бюджетом, и не тратьте слишком много только ради расходов.

Ошибка № 5: Урегулирование для универсальных предметов

   Если ваша первая квартира является арендной, вы поймёте, что на нее сложно поставить свою собственную печать. Многие арендные квартиры имеют ограничения относительно того, какие типы изменений вы можете сделать, и, как следствие, многие люди не украшают их так, как им бы хотелось. К счастью, есть ряд вещей, которые вы все еще можете сделать. Украсьте стены съемными обоями, которые не оставят следов или, если ваш арендодатель одобрит, покрасьте все стены, отделку и двери. Также приобретите комфортную мебель, но только такую, которая с лёгкостью будет сочетаться в вашей собственной будущей квартире. Нет необходимости жить в обычной квартире без индивидуальности просто потому, что вы снимаете.

   А что касается отделочных и других строительных материалов на фазе ремонта, то тогда Вам к нам!

   На сайте www.s-onix.by и в наших салонах вы найдёте всё необходимое для того, чтобы в вашей квартире или доме царил уют и комфорт!

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.